Autor und Regisseur

Absolvent HFF München, Studium Regie für Kino & Fernsehfilm
Absolvent Drehbuchwerkstatt München
Studium Fachhochschule Köln, Sozialpädagogik
Diverse Nebenjobs

 
Filmografie (Auswahl)
2013-2017 DER ROTE BERG KOMPLEX (AT), Essayfilm, ca. 80 min – Buch & Regie
2014 MORDOGAN – BIRTH, Drehbuch, ca. 90 min – Dramaturg
2011 ALFHEIM (AT), Drehbuch, ca. 120 min – Buch
2011 TOTEM, Spielfilm, 86 min – u.a. Dramaturgische Beratung & Koproduzent
2008 MORSCHOLZ, Spielfilm, 104 min – Buch, Regie & Montage
2005 NEUN, Episodenfilm, 85 min – Buch & Regie »GRILLFLEISCH«
2004 3 TAGE HERBST, Kurzfilm – Buch & Regie
2004 NEEDLES, Kurzfilm – Buch, Regie & Montage
2003 ELTER, Kurzfilm – Buch, Regie & Montage
2002 WUT, Kurzfilm – Buch, Regie, Kamera & Montage
2002 #1, Kurzfilm – Buch, Regie & Montage
2001 MOVINGTHOUGHTS, Experimentalfilm – Buch, Regie, Kamera & Montage

 
timo(at)klappboxfilme.de