Autorin, Regisseurin und Produzentin

Absolventin HFF München, Dokumentarfilm & Fernsehpublizistik
Studium HFG Karlsruhe, Medienkunst
Studium Ruhr-Universität Bochum, Politik
Freiberuflich in verschiedenen Positionen bei Film & Fernsehen tätig

 
Filmografie (Auswahl)
2013-2017 DER ROTE BERG KOMPLEX (AT), Essayfilm, ca. 80 min – Produzentin
2014 MORDOGAN – BIRTH, Drehbuch, ca. 90 min – Buch
2011 TOTEM, Spielfilm, 86 min – Buch, Regie, Montage & Koproduzentin
2008 MORSCHOLZ, Spielfilm, 104 min – Produzentin
2007 HEILIGENDAMM 07, Experimentalfilm – Buch, Regie, Montage & Produzentin
2005 DIE KINDER VON AHAUS, Dokumentarfilm – Buch, Regie & Montage
2005 HÄNDEL‘S ORLANDO, Videoinstallation zur Oper – u.a. Regie & Produzentin
2005 AM RAND, Kurzfilm – Produzentin
2005 DREI FRAUEN, Kurzfilm – Regie
2005 DANKE OLYMPIASTADION, Reportage – Regie & Montage
2003 OBEN IST DER HIMMEL, Kurzfilm – Regie & Montage
2001 MILCHMÄDCHEN, Experimentalfilm – Buch & Regie

 
jessica(at)klappboxfilme.de